L’incontro partecipativo sulle potenzialità del Trasferimento Tecnologico.
L’Hub Italiano EIT Food il 10 novembre 2021 dalle ore 10:00 alle ore 12:00, organizza l’evento sulla tematica: “Il Trasferimento Tecnologico e l’Agrifood Italiano” che si terrà su Piattaforma Zoom e Streaming YouTube.
La tavola rotonda, rivolta a Startup, imprese, incubatori, acceleratori, università, centri di ricerca e TTOs, è l’occasione per discutere insieme delle potenzialità del Trasferimento Tecnologico, dei suoi attuali risultati, delle criticità e dei possibili correttivi.
Programma dell’evento:
- Dalle 10:00 – 10:15 – Apertura dell’incontro
Presentazione di EIT Food e delle sue opportunità
Barbara De Ruggieri – EIT Food Hub Italy
- Dalle 10:15 – 11:00
Presentazioni:
- SELLA LAB – Gianmarco Covone > Open Innovation e Trasferimento Tecnologico;
- U4I – Hermes Giberti > Nuove esperienze di Trasferimento Tecnologico: l’esempio di
University 4 Innovation; - RURAL HACK – Alex Giordano > Innovazione Sociale e tecnologica, una sinergia
d’impatto.
- Dalle 11:00-11:50
Tavola Rotonda partecipata “Il Trasferimento tecnologico nell’agrifood italiano: stato
dell’arte, criticità, possibili correttivi“.
Moderatore: Giovanni Tricarico – Direttore Confcooperative Puglia
- Dalle 11:50-12:00
Wrap up e Conclusioni.
Per partecipare all’evento “Il Trasferimento Tecnologico e l’Agrifood Italiano“, è necessario registrarsi attraverso il seguente link: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-il-trasferimento-tecnologico-e-lagrifood-italiano-200745514237