Cultura, gusto e ospitalità nei Comuni delle aree rurali e montane.
Dodicesima tappa del Tour “Il Mestiere di Fare impresa” l’iniziativa programmata per sabato 5 marzo a partire dalle ore 11:00 presso “Osteria Centouno“.
L’incontro “Il mestiere di Fare Impresa” vuole discutere come incentivare, la cultura dell’innovazione, la creatività e le competenze che supportano l’imprenditorialità nei Borghi.
A questi temi è dedicato il volume “Il mestiere di Fare Impresa“, di Michele Raffa, per la ESI-Edizioni Scientiche Italiane, nella Collana di Ingegneria Economico Gestionale, diretta da Mario Raffa.
Programma dell’evento
ore 11:00
Il Progetto 101 Borghi
Michele Raffa – Presidente Gruppo Imprese e Sviluppo
ore 11:30
Che ne pensano gli stakeholder
Le testimonianze sui temi di:
Cultura – Francesco Bove, Architetto
Gusto – Antonio Follo, Sommelier AIS
Ospitalità – Giuseppe Rizzo, Imprenditore di Zungoli (AV) e Antonio Buono, Imprenditore di Taurasi (AV)
ore 12:15
Che ne pensano i Sindaci
Angelo Ciampi – Sindaco di San Giorgio del Sannio (BN)
Lucio Ferella – Sindaco di Baselice (BN)
Lucilla Parisi – Sindaco di Roseto Valfortore (FG)
Carmine Pignata – Sindaco di Oliveto Citra (BN)
ore 13:30
La degustazione dei prodotti nel Menù di Osteria 101
Per partecipare all’evento “Il Mestiere di Fare impresa” è necessario il Green Pass ed ingresso limitato a 25 persone.
Sarà possibile seguire l’evento online su https://us06web.zoom.us/j/87385548658?pwd=ekxrNHNuMDdlYjJFT085TlZJL3k2UT09